littlefurry: (телефон)
[personal profile] littlefurry
неделю назад мы с козлятушкой купили в сельпо плод трудов маленьких китайских ручонок, "серия отборного товара, бесконечная действительность, бесконечная связь" - телефонный аппарат син шунь, ооо электроник син шунь района хань дзян г. пу тянь кнр. среди "функций настоящего аппарата" значится "устранение местных номеров и противоминная защита") и отвратительный резкий и громкий сигнал, при звуке которого у котов с непривычки глаза увеличиваются на два размера и мои бело- и рыжегривые лошадки, развернув уши в сторону угрозы, несутся прочь. чаще всего в ольгинукозью комнату - она дальше всех от входной двери, рядом с которой надрывается сиреневое чудовище.
а сегодня какой-то жизнерадостный урод позвонил нам в 10 утра, чтобы предложить подключиться к интернету и цифровому телевидению. тлф разбудил козу, но недостаточно быстро: ее разгневанное всё - лицо и тело - возникло в дверном проеме позже, чем коты смогли собраться с мыслями и изменить направление и скорость.
телефон - проклятье человечества.
а мое проклятье - лень) я так и не зашла в м-видео потрогать тот тлф, что избавит меня от спама, сигналя только на знакомые номера. а заказывать вслепую не хочу, вдруг он наощупь неприятный, кошмар кинестетика))
вечером схожу%)

или просто отключу телефон обратнокитайский - мы его купили потому, что в. сказал, что наш старый радиотлф не работает, а без этого непонятно, есть ли гудок, куда прикручивать провода в розетке. хрень - в инете написано, что оба справа, я так сделала и все заработало, в том числе наш старый панасоник, который плох лишь тем, что не умеет игнорировать звонки вне заданного списка, как новая модель
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios